Ушел среди ночи из дому и до сих пор не вернулся

29














 

86-летний Николай Абрамцев (на фото) из Олишевки Черниговского района ушел из дому больше месяца назад — 30 мая. Й до сих пор не вернулся.


— Отец 30 мая среди ночи пошел в местное лесничество, которое рядом с его домом, — рассказывает дочь Николая Никифоровича Нина Песоцкая. — С ним разговаривал охранник. Отец просился у него переночевать, но тот отвел его домой. Закрыл даже калитку за собой.

Но утром родные не нашли Николая Никифоровича дома.

Николай Абрамцев родом из Гомеля. В последнее время рвался туда поехать, просил у дочери деньги на дорогу. А еще все время жаловался, что устал жить. Ни к кому из родственников переезжать не хотел, всю работу по хозяйству делал сам, хотя у него были больные ноги. Говорят, его сильно подкосила смерть жены в ноябре прошлого года.

— Когда мать умерла, отец не сразу понял это, — продолжает Нина Николаевна. — Позвал ее, а она молчит. Потрогал за руки — холодные. Он подумал, что она просто замерзла, включил газовое отопление, чтобы нагреть дом, а сам лег спать. Хорошо, что утром мы пришли, иначе неизвестно чем бы все это закончилось. Хотя он все же получил тепловой удар.

После этого у Николая Никифоровича случались провалы в памяти, он не всегда узнавал родных.

Ушел он в темно-коричневых штанах, клетчатой фланелевой рубашке (левый рукав которой до половины оторван)и черных полуботинках. У Николая Абрамцева глаза голубые, волосы седые, рост около 160 см. На левой кисти руки татуировка с надписью «Коля» и лучиками солнца, на левом плече изображена жена и написано «Тоня».

Если вы имеете какую-либо информацию о местонахождении Николая Абрамцева, позвоните, пожалуйста, в нашу редакцию или на номер 102. Контактный телефон Нины Николаевны: 095 35 63 398.

Александра Денисенко, "Гарт" №27 (2676) от 3 июля 2014

По материалам http://www.gorod.cn.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий