Черниговец попал в объектив знаменитого цикла «Восток»

50














Цикл «Восток» — проект Громадского телевидения,  который сделали два известных журналиста Мустафа Найем и Богдан Кутепов. Все ролики размещаются на канале Youtube и каждый из них имеет десятки и сотни тысяч просмотров. Данный видеопроект необыкновенно живой, трогательный, и показывает жизнь украинских силовиков и добровольцев в зоне АТО.

12-й выпуск, который журналисты выложили в сеть 15 июня был посвящен ребятам на блок-посту возле Красного Лимана. Мустафу и Богдана там встретили десантники и служащие 1-го резервного батальона Нацгвардии. Угостив ребят кофе и кашей, они повели их в лес ставить растяжки. Лишь одна из них — это сигнальная ракета. Остальные — с гранатами РГД-5 и Ф-1. Если у первой радиус поражения осколками 25 метров, и шансы убежать есть, то "лимонка" разносит смерть на 250 метров от центра взрыва.

На 4.25 мин. в кадре появляется старший по кухне – худощавый мужчина, лет 30-ти в очках, в руках он держит пачку сигарет «Балтийские». Эти сигареты российского производства.

Gorod.cn.ua

Новости по теме Сегодня, 13:06 «Я б у пасічники пійшов…» Сегодня, 12:42 Чернігівщина приймає переселенців з Криму та зони АТО (відео) Сегодня, 10:28 Террористы перешли в массированное наступление на силы АТО — Нацгвардия

По материалам http://www.gorod.cn.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий