Черниговец сообщил о проблемах с авиакомпанией Emirates

43














14 часов над, после инцидента с боингом 777 рейс МН-17, что упал возле Тореза наш земля

Станислав Глушак

сообщил на свой страничке о том, что самолет, на котором он возвращался из Эмиратов развернули над Грузией.
«Через час наш самолет должен был лететь там же (судя по всему, здесь имеется в виду над восточной Украиной). Над Грузией развернулся. Арабы так серьезно восприняли катастрофу, что нас сопровождали два истребителя с Ирана до Дубай. Значит весь мир в боевой готовности. Вот только сотни, а то и тысячи людей теперь не знают когда и как попадут домой в Украину.»

Еще через некоторое время Станислав сообщил следующее:
Друзья и коллеги. Свяжитесь с МИД и СМИ почти 300 украинцев вчера вернули в Дубай. Здесь всех поселили в гостиницу, но с утра обманными путями авиакомпания Еmirates всех выбросили из гостиницы. В аэропорту поставили перед фактом, что либо летите в Москву без доставки в Киев, либо ничем помочь не могут. У большинства людей нет ни копейки в кармане. Все находятся в терминале №3 дубайского аэропорта. Турагентства отмораживаются. Консул Украины в Дубай не берет трубку. Нужно срочно помочь этим людям. Мы им помогаем чем можем но мы не миллионеры чтобы содержать 300 человек. Просьба раструбить о проблеме во все трубы.

В ходе переписки один из пользователей Игорь Дивер написал, что судя по всему, проблема украинских туристов таки разрешилась.

В тоже время сегодня утром на сайте http://rian.com.ua появилась новость под заголвоком «Авиакомпания Emirates приостановила полеты в Киев».
"Рейсы в Киев отменены на неопределенный срок, в ближайшие дни рейсов не будет", — сказал представитель авиакомпании.

В четверг вечером стало известно о крушении в Донецкой области самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, на борту которого находились 295 человек. Самолет авиакомпании Emirates, направлявшийся в Киев, вернулся в Дубай из-за этой катастрофы. Сообщается на сайте http://rian.com.ua

Gorod.cn.ua

Новости по теме Сегодня, 10:30 Боевики сбили «Боинг-777» Malaysia Airlines из ЗРК «Бук» Сегодня, 10:21 Женщина с младенцем опоздали на рейс смерти на малайзийском Boeing 777 и выжили 17 Июля 2014 09:57 В пограничье задержан легкомоторный самолет

По материалам http://www.gorod.cn.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий