Черниговчанка получила титул в севастопольском конкурсе

74














Титулованную черниговскую красавицу и модель Марию Макатер, ныне студентку одного из столичных ВУЗов, похоже не смущает участие в конкурсе в оккупированном Крыму.

Девушка стала участницей 18-го международного конкурса красоты в Севастополе «Жемчужина Черного моря- 2014», проходившего там в канун Дня военно-морского флота.

Более того, черниговской красотке даже достался титул — «Мисс зрительских симпатий».  Правда, во всех материала на данную тему в сети, Мария там обозначена, как киевлянка. Город проживания на страничке Вконтакте  у Марии тоже установлен – Киев.

Фото со страницы Марии Вконтакте

Что немаловажно, помимо традиционного дефиле в купальниках и вечерних платьях девушки примеряли на себя футболки с надписью «Вежливые люди».

Черниговчанка получила титул в севастопольском конкурсе


Фото с сайта www.0629.com.ua

В  вышеупомянутом конкурсе участвовали 15 девушек из Запорожья, Киева, Житомира,  Мариуполя, Ялты и Севастополя и российских Уфы, Казани, Набережных Челнов.

Первой вице-мисс на конкурсе «Жемчужина Черного моря- 2014» стала Екатирина Калиня из Ровного, а ее участие в конкурсе очень обидело ровенчан. Прокомментировать ситуацию ее даже попросило одно из изданий города Ровно: http://vse.rv.ua/tabloyid/1406575234-peremoga-rivnenskoyi-modeli-na-perlini-chornogo-morya-2014-oburila-rivnyan.html

Gorod.cn.ua по материалам сайта www.0462.ua

Новости по теме 9 Июля 2014 10:31 Оккупанты выдают крымчанам фальшивые паспорта, — активисты 18 Июня 2014 17:14 Тральщик «Чернигов» до сих пор в плену у российских оккупантов 4 Апреля 2014 12:13 В Чернигов из Крыма переселились 29 человек

По материалам http://www.gorod.cn.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий