Школа в Киеве продает билеты на несуществующие лекции Кучмы, Савченко и Найема за 1200 грн

3














Школа в Киеве продает билеты на несуществующие лекции Кучмы, Савченко и Найема за 1200 грн

Спикеры понятия не имеют о своем участии в лектории подозрительной «Школы молодого политика»

«Школа молодого политика» в Киеве предлагает 3 сентября прослушать лекции от шести известных украинских политических деятелей, включая даже Леонида Кучму и Юлию Тимошенко. Впрочем, как удалось выяснить «Стране», спикеры и не подозревают о своем участии в анонсированной лекции. Но это не мешает никому не известной «школе» активно собирать с участников деньги за билеты. «Страна» разбиралась в этой образовательной афере.

Рекламой «Школы молодого политика» с яркими фото Надежды Савченко и Мустафы Найема как одних из заявленных спикеров забит весь украинский сегмент Фейсбука. Однако сам Мустафа Найем заявил «Стране», что не собирается выступать с лекцией в этой школе и не давал согласия на использование своего имени в ее рекламе. 

«Некоторое время назад со мной связывался человек по имени Андрей Марков (на сайте «Школы» он значится как один из ее основателей – Прим.Ред.). Он предложил участие в лекции. Мы поговорили об этом рамочно, но ни о чем конкретно не договорились. Спустя какое-то время мой помощник сбросил мне ссылку на рекламу со мной. Так я узнал, что за мероприятие, где якобы я – лектор, берут по 800 грн (в «Школе» же «Стране» сказали, что цена билета – 1200 грн, – Прим.Ред). Там же, по ссылке, я увидел состав участников – мягко говоря, не моя компания. Еще раз повторю: я своего согласия не давал, и вчера написал им официальный отказ», – рассказал «Стране» Найем.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий