Шокин будет судиться с журналистами «Схем»

4














Шокин будет судиться с журналистами «Схем»

Экс-генпрокурор Виктор Шокин планирует подать в суд на журналистов программы «Схемы». Он считает, что сюжет против него был полностью сфальсифицирован и проплачен.

Об этом он рассказал в эфире одного украинского телеканала. Новость передает «Пресса Украины».

По словам Шокина, журналисты «Схем» показали лишь часть его деклараций за 2014 год и не указали объяснений по данному имуществу.

«Журналисты «Схем» подтасовали все факты за деньги. Они показали мои декларации не те, которые есть в наличии, а показали за 2014 год. Они не показали мое объяснение в ГФС о том, когда и чем я владел каждым из этих состояний», — отметил экс-генпрокурор.

Как рассказал Шокин, идя на должность заместителя Генерального прокурора, он давал объяснения, каким образом приобрел свой жилой дом и квартиру. В то же время журналисты обвинили его в сокрытии жилья, которое якобы не было указано в декларациях.

Экс-генпрокурор возмущен такой фальсификацией фактов и подчеркнул, что будет обращаться в суд за опровержением информации.

«Будет иск и уголовное производство за этими людьми, которые фальсифицировали факты. Я знаю, кто меня заказал и кто им платит. Мне смешно, когда над домами летают беспилотники, которые хотят что-то найти. Каждый день за мной следят, я это знаю», — подытожил Шокин.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий