Экономика РФ рухнет в начале 2017 года — Саклаков

3














Экономика РФ рухнет в начале 2017 года - Саклаков

Экономика Российской Федерации не выдержит введенных против нее санкций и будет остановлена уже в феврале-марте 2017 года.

Такое мнение во время своего интервью выразил российский политический эмигрант в Соединенные Штаты Америки Денис Саклаков, новость передает «Пресса Украины».

Он отметил, что из открытых источников можно получить информацию о том, что после аннексии полуострова Крым и начала войны против Украины, Россия истратила три четверти своих резервов. Следуя логике можно предположить что уже в феврале-марте резервные деньги у России закончатся, что неизбежно приведет к остановке экономической системы страны.

Саклаков полагает, что после тотального обнищания население, исчерпания ресурсов, которые еще остались в казне, и провала в идеологической войне в Российской Федерации начнется новая революция.

«Согласно пирамиде Абрахама Маслоу, базовые потребности в еде, сне, крыше над головой выше даже потребности в безопасности. Считается, что революцию 1789 года во Франции сделала повышение цены хлеба до 3 су за фунт», — сказал он.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий