Экстремальный отдых: киевский Гидропарк наводняют воры и грабители

3














Экстремальный отдых: киевский Гидропарк наводняют воры и грабители

В киевском Гидропарке участились случаи грабежей и краж. В течение воскресенья, 28 августа, жертвами криминала здесь стали, по меньшей мере, четыре человека.

Об этом «Обозревателю» рассказали источники в правоохранительных органах.

Так, около часа ночи нарядом патрульных был задержан 27-летний  мужчина, который забрал золотую цепочку у 40-летнего отдыхающего.

Около трех часов ночи в полицию обратилась 27-летняя женщина, которая сообщила, что неизвестный отобрал у нее золотую цепочку и сбежал. По горячим следам задержать злоумышленника правоохранителям не удалось.

 

В 04:00 возле станции метро «Гидропарк» произошла драка. В результате пострадал 31-летний мужчина. Медики диагностировали у него тяжелую травму головы.

Также в полицию обратился 25-летний автолюбитель, который сообщил, что у него мошенническим способом похитили автомобиль Daewoo Sens 2004 года выпуска.

Отметим, что описанные случаи — это происшествия, где пострадавшие обратились за помощью в правоохранительные органы. На деле количество ограблений и краж гораздо выше, рассказали нашему изданию в полиции.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий