​Соболев обязан сложить мандат депутата

4














Голосование антикоррупционного комитета за отставку своего главы Егора Соболева лично он и его партнёры по политическому бизнесу называют "расправой".

О какой политической мести мы вообще говорим после обнародованных фактов сотрудничества ближайшего соратника главы антикоррупционного комитета ВР Егора Соболева, Михаила Саакашвили с олигархом Курченко, который является фигурантом нескольких резонансных коррупционных скандалов.

Вся страна стала свидетелем того, что Курченко финансировал или продолжает финансирование протестов Михаила Саакашвили, организацией которых занимается непосредственно тот же самый Соболев.

Логично предположить, что частью средств Курченко, которые поступали на организаций мятежа, распоряжался Соболев непосредственно, напоминаю, как один из организаторов «протестов».

Удивляет даже не то, что Соболев на второй день после обнародования информации о предательстве Саакашвили сам не подал в отставку как глава комитета и не сложил мандат народного депутат, но и не отмежевался от Саакашвили и даже не поставил публичное требование отчитаться и открыть источники финансирования акции, как это сделала, например Светлана Залищук.

Было бы справедливо потребовать от Егора Соболева не просто прекратить манипуляции со своей отставкой и использования термина «репрессии», но и добровольно сложить мандат народного депутата. Тоже самое касается и его коллеги-фрика Деревянко.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий