10 идей, как отметить Хэллоуин в Чернигове

14














Приближаются очередные выходные. Вот только выходные эти не совсем обычные, ведь на горизонте День всех святых, восходящий к традициям древних кельтов. А на его кануне – ночь всех проклятых и заблудших, известная, как Хэллоуин. Что бы кто ни говорил, а праздник этот у нас становится все популярнее. Почему бы и нет? Еще одна возможность нарядиться, примерить на себя неординарный образ и весело провести время. Надеемся, наша подборка поможет вам это сделать.

1. В Cash Pub выберут лучший костюм

В пабе «Кэш» обещают устроить самую страшную ночь в году. В субботу там состоится борьба тьмы и света, а также пройдет конкурс на лучший костюм. Дресс-код, конечно, не обязателен, но всем, кто заявится в костюме, предлагается бесплатный вход. Музыкальное сопровождение вечера – DJ One82 и Mc Harley.

Где и когда: Cash Pub, 29 октября, 22:00.

2. Хэллоуин в латиноамериканских ритмах от Viva La Vida

Студия танца Viva La Vida по случаю Хэллоуина устраивает танцевальную вечеринку. Тролли, ведьмы, вампиры и Джокер на пару с Харли Квин, танцующие сальсу, зук, бачату, кизомбу, вне всяких сомнений, будут выглядеть захватывающее. Подробности по телефонам 093-113-63-95, 067- 308-42-51.

Где и когда: HomeCafe «El Сад» (ул. Шевченко, 59), 29 октября, 19:00.

3. «Градецкий» закатывает целую серию ужасающих вечеринок

В ночном клубе «Градецкий» Хэллоуин будут отмечать три ночи подряд. Начинают 29 октября. На первой вечеринке будут звучать любимые хиты, а на двух последующих можно будет насладиться диджейскими сетами от DJ Hoover и DJ Vitshap.

Где и когда: Ночной клуб Gradeckiy, 29–31 октября, с 22:00.

4. Фильм ужасов – старая добрая классика

Хэллоуин и фильмы ужасов как нельзя лучше сочетаются между собой. В кино как раз состоялась премьера «Уиджи. Проклятие доски дьявола» – продолжения ужастика «Уиджи. Доска дьявола». Лос-Анджелес, 1965 год. Вдова, воспитывающая двух дочерей, зарабатывает на жизнь постановочными «спиритическими» сеансами. Однажды им, все же, удастся кого-то призвать, и этот кто-то оказывается чистым злом. Для большего антуража отправляйтесь на киносеанс при полном параде и хорошенько пощекочите себе нервишки.

Где и когда: Ознакомиться с сеансами можно здесь.

5. Жуткий уикенд в Hollywood

ТРЦ Hollywood планирует провести «первый масштабный фестиваль Хэллоуина». Для гостей в торговом центре подготовили множество подарков, а чтобы их получить, придется потрудиться над созданием жуткого образа и эффектного костюма.

Где и когда: ТРЦ Hollywood, 29–30 октября, с 13:00.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий