3-летний Валера Макаренко в передаче «Мій малюк зможе» выиграл 2800 на квадроцикл

117














13 июля, в воскресенье, на телеканале «1+1» показали очередную серию шоу «Мій малюк зможе». 34-летняя Виктория Макаренко из Чернигова вместе со своим мужем-полковником Алексеем и 3-летним сыном Валерой приняли участие в программе. Выиграли 4 тысячи гривен. Минус налоги, осталось 2800. На эти деньги купили сыну квадроцикл. Сейчас Алексей в зоне АТО. Виктория с Валерой уехали оздоравливались на море. 15 июля вернулись домой.


— У меня очень активный ребенок. В шесть месяцев сказал «мама».

Сейчас уже говорит и на английском,— рассказывает Виктория Макаренко.

— У моей знакомой Наталии Волошко ребенок такого же возраста. Она нашла в Интернете, на сайте «1 + 1» объявление о проведении кастинга на новый телепроект. Предложила мне.

Я зарегистрировалась. На следующий день мне перезвонили и попросили выслать домашнее видео. В ноябре, через месяц, мы поехали в Киев. На кастинге должна быть вся семья. Ребенку давали задания, которые он должен был выполнить. В основном на открытость, контактность. Людей, которые проводили кастинг, удивило, что сын в таком возрасте умеет читать и говорить по-английски. Он перекрутил песенку, еще и сценку сочинил сам. Сбежались сотрудники канала, чтобы на него посмотреть. Спрашивали: «Он и в жизни такой или просто на публику хорошо работает?» Я им ответила: «Этот товарищ всегда себя так ведет».

После кастинга не было сомнений, что Валерка пройдет. Пока другие детки стеснялись камеры, наш попал в свою стихию. Через месяц поехали на съемки.

В первом конкурсе ребенок был в игровой комнате с психологом. Мы с мужем вышли в студию к ведущей Ирме Витовской. Рассказывали о своей семье. Многое, конечно, в эфир не попало. Например, Ирма спросила у мужа, за что Леша меня полюбил? Он ответил:

— За ямочки на щечках.

— У меня тоже есть ямочка, — пошутила Ирма.

— У тебя на одной щеке, — ответила я. — Ты не в конкуренции.

Не вошел в кадр рассказ про роды. Наш папа присутствовал на них. Плакал, когда взял ребенка первый раз на руки. Съемочная группа оставила только те рассказы, которые подходили под наш конкурс «шифрувальник».

Я пошла в детскую комнату. Должна была говорить сыну фразы (когда говорила, звук в комнате отключали), ему нужно было повторять за мной.

Все это показывали на большом экране в студии.

Папа отгадывал предложения, которые сын за мной повторял.

Всего было пять фраз. За каждую получали по тысяче гривен.

Папа отгадал четыре:
«Білі мухи налетіли»,
«Киця бура, де ти була?»,
«Купи мені велосипед»,
«їхав козак за Дунай».

С последней не справился:

«Пухкі пироги в печі печуться». В эфире эту фразу сократили. На самом деле она была длиннее, вырезали слово «пишні»: — Пухкі і пишні пироги в печі печуться».

Во втором туре был ребус.

В целом нам понравилось. Очень хорошо относился коллектив телеканала. Все продумано для детей. Во время съемок мы жили в гостинице. Как только просыпались, сын мне говорил: «Мам, ну пошли уже на съемки».

Этой весной запустили рекламу. Выпуск, в котором снимались мы, заинтриговал тем, что наш папа сейчас в зоне АТО. На самом деле он начальник управления в Днепропетровске. Он не воюет. Отвечает за своих бойцов и сам периодически туда ездит.

Муж передачу еще не видел. В том районе, где он служит, «1+1» не показывает. Когда была передача, у них крутили «95 квартал». В это время ему все звонили и говорили, какие мы молодцы.

— Папа был не против участия в шоу?

— Папа у нас не совсем легкий на подъем. Но если мама хорошо погладит, он сделает все. Поставила его перед фактом. Тем более, мы уже принимали участие в фотосессии журнала «Мой малыш».

Немного разочаровало, что в шоу больше брали участие родители, а не дети.

Из выигранных четырех тысяч мы получили 2800. Добавили 400 гривен и купили ребенку квадроцикл грузом до 50 килограмм. У друга есть детский мотоцикл. И наш ребенок захотел. Мы решили, что квадроцикл лучше.

Живем в Чернигове на Еськова. Неделю я не могла сына догнать. Скорость квадрика большая. Валерка то в бордюр врезался, то сбивал кого-то. Потом научился. Пока папа далеко, выношу из квартиры квадроцикл я. Слава Богу, что второй этаж. Друзья удивляются, как такую широкую технику я умудряюсь пропихнуть на лестничной площадке. Когда ребенок на нем катается, проходящие мимо мужчины завидуют. Говорят, что на таком на рыбалку неплохо бы ездить.

3-летний Валера Макаренко в передаче «Мій малюк зможе» выиграл 2800 на квадроцикл

3-летний Валера Макаренко в передаче «Мій малюк зможе» выиграл 2800 на квадроцикл

Юлия Семенец, "Весть" №30 (602) от 24 июля 2014

Новости по теме Сегодня, 17:30 Из садика в школу! Сегодня, 17:27 В реанимации злодея ловила вся смена Сегодня, 17:25 100 гривен и паспорт взамен 90 тысяч гривен в чемоданчике

По материалам http://www.gorod.cn.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий