79-летний рецидивист подрезал парня за долг в 30 гривен

3














Приятельское застолье закончилось ссорой и ножевым ранением.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Днепропетровской области, в Индустриальное отделение полиции из больницы поступило сообщение, что за медицинской помощью обратился мужчина с резаной раной живота.

В больницу выехали сотрудники следственно-оперативной группы Индустриального отделения полиции. 24-летний пострадавший рассказал полицейским, что во время застолья со своим товарищем, который кстати был почти втрое его старше, тот напомнил пострадавшему о долге.

От 30 гривен, которые взял пару недель назад в долг, молодой человек не отказывался. Но и не возвращал. Ссора перешла в агрессивную стадию и разгневанный дедушка достал из кармана складной нож и вонзил его в живот парню.

Проведёнными мероприятиями был установлен и задержан мужчина, который подозревается в нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения. Им оказался ранее не судимый местный житель 79 лет.

Подозреваемый признался в содеянном и сообщил, что он считает возвращение долга делом чести. Пожилой мужчина настолько был возмущён поведением молодого человека, что не контролируя свои действия, подрезал должника.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий