Абсурд Фемиды: украинский суд отметился интернет-невежеством

0














Украинский суд попросил одного из участников спора изменить правила мировой паутины

Обнародовано видео, которое говорит о том, что Апелляционный суд Киева категорически отказался воспринимать в качестве подтверждения против нардепа БПП Игоря Кононенко электронное письмо, потому что в нем содержится электронный адрес, который пишется латиницей.

Заключение суда было принято в четверг.

Таким образом, суд обязал экс-министра экономического развития Абромавичуса опровергнуть высказывание в адрес нардепа от БПП Игоря Кононенко.

Нардеп БПП Светлана Залищук раньше рассказывала, что судьи очень раздражающе относились к новым подтверждениям, предоставленным апеллянтом.

«К примеру, апеллянт – юрист Абромавичуса – подает копию послания, которое якобы поступило из почты на почту Бейлина, в котором Кононенко просит назначить собственного человека в каком-то государственном предприятии. И судья говорит, что не имеет возможность взять это как подтверждение, потому что тут держится контент на английском языке. Юрист дал ответ, что текст на российском либо украинском языке, а в ответ судья прочитал адрес на английском. На основании данного он не захотел воспринимать это как доказательство», — поведала Залищук.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий