Автомобиль Дыминского проверят биологи и автотехники

0














Изъятые из автомобиля бизнесмена Петра Дыминского биологические образцы будут отправлены на молекулярно-генетическую, автотехническую и другие экспертизы.

Об этом сообщил в четверг пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало.

«Сегодня следователями Нацполиции, по согласованию с процессуальным руководителем Генпрокуратуры, был проведен дополнительный осмотр автомобиля, который стал участником дорожно-транспортного происшествия», – сообщил он.

«Цель осмотра – решение вопросов, которые возникли перед следствием, в ходе расследования этого дела. К осмотру были привлечены специалисты Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра, как биологи, так и специалисты автотехники», – рассказал Тракало.

Также он добавил, что в дальнейшем из изъятых образцов, будут проведены молекулярно-генетическая, дактилоскопическая, компьютерно-техническая, автотехническая и авто-трасологическая, судебно-медицинская и другие экспертизы.

На вопрос будут ли эксперты собирать биологические образцы Дыминского у него дома, Ярослав Тракало отказался ответить.

«Я читал слухи в интернете о том, что будут взяты образцы Дыминского с его дома. Но я не уполномочен их комментировать», — констатировал пресс-секретарь.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий