«Черные запорожцы» оформили оккупантам инвалидность. Трое самовольно переоформились в «груз 200»

0














В одну из больниц оккупированной Горловки поступило больше десятка российских наемников с ранениями различной степени тяжести, некоторые уже умерли.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Об этом сообщил собственный источник вхожий в начальственные кабинеты так называемой «комендатуры» Горловки.

«В течение последних двух суток в городскую больницу N2 Горловки с передовой поступили 11 российских «доровольцев» с ранениями различной тяжести», — отметил наш собеседник.

По его словам, раненых россиян привезли с Ясиноватской развязки и Светлодарской дуги, где они нарвались на мощный ответный огонь ВСУ.

«Трое из них уже умерли. Двое пребывают в тяжелейшем состоянии и врачи не дают никаких гарантий, что они выживут», — отметил источник.

Он подчеркнул, что с другими ранеными ситуация более менее понятная.

«Жить будут, правда, некоторые с серьезной инвалидностью… Одному, оставшемуся без обеих ног, придется с чьей-то помощью возвращаться на родину в Магнитогорск. Еще одного, лишившегося обоих глаз и руки, тоже придется как-то «эвакуировать» домой в Тюменскую область», — уточнил собеседник CRiME.

По дальнейшему состоянию здоровья остальных раненых наемников, по данным источника, врачи прогнозов не дают, ограничиваясь фразой: «Будут жить».

На вопрос, связаны ли ранения российских наемников с недавней мощной «ответкой» на провокационные обстрелы украинских «черных запорожцев», наш собеседник отвечать отказался.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий