Чуть не порвали на куски: 500 швей отбили рейдерскую атаку на свою фабрику (Видео)

10














В Чернигове рейдеры попытались захватить швейную фабрику «Элегант», но столкнулись с сопротивлением коллектива, который выдворил из помещения нового руководителя и его охранников.

Об этом сообщил в Фейсбуке руководитель Черниговской региональной торгово-промышленной палаты Константин Иванов.

«500 женщин горой встали за своего руководителя — Наталью Романовскую — это страшная сила. Самозванцев чуть не разорвали на куски. Полиция Чернигова сработала профессионально и взвешенно. Коллектив победил. «Элегант» работает», — написал он и опубликовал видео с места происшествия.

По словам Иванова, рейдерам каким-то образом удалось уговорить государственного регистратора из Нежина на смену главы правления общества, что и привело к сегодняшним событиям.

Как рассказал журналистам пресс-секретарь полиции Черниговской области Борис Коновченко, рано утром группа неизвестных зашла в помещение фабрики с целью завести в кабинет нового директора. Однако коллектив встал на защиту действующего руководителя. Возник конфликт и потасовка. Работникам удалось выдворить непрошеных «гостей» еще до приезда полиции.

Дальнейшая судьба «Элеганта» будет решаться в судах. Достоверность документов, которыми руководствовались неизвестные, будут проверять правоохранители.


Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий