Daily Mail: Этот летающий мотоцикл – путинское боевое оружие будущего?

1














Легендарный производитель оружия “Концерн “Калашников” представил летающий мотоцикл, который может быть использован Владимиром Путиным, если Россия выйдет на поле боя.

Пилот в шлеме тестирует новый аппарат производства легендарного российского производителя оружия “Калашников”

В видеоролике, снятом в ангаре во время испытания аппарата, пилот в шлеме взбирается на борт небольшого   летательного модуля, который напоминает багажник на крыше автомобиля в окружении восьми пропеллеров.

Пилот предприятия “Концерн “Калашников” ( главные мощности компании размещены в г. Ижевске, Удмуртская Республика РФ) усаживается на сиденье по центру аппарата, вокруг него находятся пропеллеры, позади установлен аккумулятор.

Маленький летательный аппарат напоминает багажник на крыше автомобиля с восемью пропеллерами

Пилот демонстрирует способ управления модулем, наклоняя его с помощью джойстика

В видео испытаний летательный аппарат никогда не поднимается выше нескольких футов и не летит быстрее нескольких миль в час, хотя информация о максимальных высоте и скорости его полета не обнародована.

В конце клипа похожий на багажник каркас накрывают корпусом из стекловолокна, и аппарат становится больше похож на стильную машинку для картинга.

Пока не ясно, для какого рынка “Концерн “Калашникова” разработал свой новый продукт, однако фирма утверждает, что он построен с расчетом на одного пилота плюс груз. То есть, потенциально может быть использован солдатом, перевозящим оружие.

Пресс-секретарь “Концерна “Калашников” София Иванова сказала: “В эти дни машина проходит так называемую обкатку”.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий