Экс-инженер Uber создал новую религию

0














Бывший инженер Uber Энтони Левандовски (Anthony Levandowski) заявил о создании религии "Путь будущего", богом которой являестся искусственный интеллект. Как сообщает TJ, раньше Левандовски работал над созданием беспилотных автомобилей для компании, передают Вести.

Основой это религии является "развитие бога, основанного на искусственном интеллекте", оформленного как специальное учение. Левандовски уже подал документы о регистрации организации "Путь будущего" в Налоговое управление США в Калифорнии. В них сказано, что в поклонении искусственному интеллекту церковь видит "путь развития современного общества".

Инженер указал себя президентом и генеральным директором.

С февраля инженер находится в центре скандала: Waymo, дочерняя компания Google, обвинила его в краже технологий и передаче файлов Uber. Она через суд потребовала от сервиса заказа такси 1,8 миллиарда долларов за ущерб. Левандовски уволили из Uber, но обвинения о краже секретных документов отверг.

Как писали "Вести" ранее, прогнозы на будущее уже начинают сбываться. Как и предсказывали футурологи, людям уже этим летом начнуть вживлять микрочипы в руку. Первой компанией, которая совершит этот революционный шаг, станет американская Three Square Market, занимающаяся торговыми автоматами. Фирма предлагает вживлять своим сотрудникам крошечную микросхему размером с рисовое зернышко. Чип стоит около $300, но сотрудникам его подарят. Устройство позволит работникам компании простым прикосновением открывать двери, логиниться в компьютер и даже покупать еду. Больше половины сотрудников уже изъявили желание стать живыми киборгами.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий