Евпатория – это не болото, а помойка, — в сети показали фото «готовых» к сезону пляжей

0














В Интернете появились снимки, сделанные пару дней назад в Евпатории, на одном из местных пляжей. Как информирует replyua.net на фото отчетливо видно, что пляж местные чиновники даже не собирались подготавливать к пляжному сезону. Порядок не был наведен на берегу, а море не расчищали, в результате чего весь берег выглядит как болото.

Соответствующие снимки опубликовал на своей странице в Твиттере пользователь RoksolanaToday&Крым. «Евпатория. Все готово к несезону. В воду зайти невозможно, водоросли пузырятся, запах стоит невыносимый, на пляжах грязь, как болото», подписан снимок. Напомним, что этот пользователь постоянно выкладывает фото из Крыма, свидетельствующие об отсутствии туристов в разгар сезона. Ранее «власти» полуострова заявили о том, что в этом сезоне может быть побит рекорд посещаемости, поскольку цены на путевки и на проживание в этом году немного снизились.

Однако туроператоры приводят совершенно другую статистику — после майских праздников спрос на туры в Крым снизился на 10-30 процентов (статистика нескольких российских туроператоров). Интересно и то, что на другие направления спрос не снижался.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...