Фашик Донецкий: Танки, деньги и 174 овцы

0














Кто-то делает айфоны, кто-то делает ракеты, а кто-то по приказу Захарченко-ко делает танковый батальон. Женский.

Танковый батальон с грозным названием —шмары — это 174 отпетых шалавы, которые вместо мужа предпочитают дуло танка, а вместо косметики- морду в мазуте.

К  будущим командирам танка требование — образование только техническое. К механику-водителю —  инструктор по аэробике или окончание физтеха. Обучение от 6 месяцев до года, теория танка 2 месяца, потом все на полигонах, стрельбы каждый день.

Для тех, кто не совсем еще в танке, объясняю, что это все значит.

Экономике не государства-не республики — недоразумения — вилы, рабочих мест нету, и новые не создаются. За 250-300 баксов курицы готовы в танке гореть, ибо другой работы тупо нету.

Количество умных особей мужского пола увеличилось, ибо дохнуть за миллионера Захарченко  не хочется, очереди из желающих не видно вообще. Мужиков в принципе понять можно, оторвало тебе ноги или получил ты ожоги? На, жри 2600 фублев пенсию, можешь и вылечиться и в круиз отправиться. Мужики поняли, шо где-то их наебывают, теперь очередь куриц испытать судьбу ВСУ ответку не дают, но мужиков на танках кататься нету. Вопрос: кто уничтожил биомусор, если ВСУ ответку не дает? Правильный ответ — марсиане, конечно. А кто ж еще?

Институты, образование, дипломы и тд — то все для лошар. Есть каста камуфляжных и каста холопов. Кто в камуфляже — то царь и бог, кто в гражданке — тот обслуживающий персонал. Кто в камуфляже, тот если живой и с полным набором рук и ног-не голоден, кто без камуфляжа — тот грязь под ногтями, тот хай стоит за гуманитаркой. Самки жрать хотят одним словом. 

Количество тупорылых куриц увеличилось. Спросите у своей соседки чи она пойдет танком управлять за 300 баксов в месяц. Если собирает чумаданы и спрашивает где полигон — гоните в шею, если  на вас смотрят так, как будто вы  с колорадкой по Львову идете — мозги у соседки есть точно. Она пшено не хавает и в американцев в степях Донецкой области не верит, наш человек одним словом.

Вообще сама формулировка как женщина танкист звучит как «фрося сантехник». Сами посудите: трудно найти женщину, которая прям сука с детства мечтала стать танкистом. А значит что? С внешностью у танкисток полный бардак и шок, ибо какая же страшная должна быть женщина, чтобы иметь желание сховаться в танк?

С жизненными навыками у танкисток видимо тоже бардак, ибо  вместо желания одеть красивое платье и покрасоваться, у куриц  есть желание походить в шлемофоне:- Ко-ко-ко, милый! Я вся такая в шлемофоне! Люди аж оглядываются! —   конечно оглядываются, бо шлемофон на женщине-это как женский бокс : вроде оно и спорт, но сука так и тянет переключить канал, чтоб не смотреть на эту пародию.

Короче, все кому  бозя не дал мозгов, смело могут записываться в танкистки. Заодно и перепись куриц сделаем.

Шлемофон вам в зубы одним словом.

Фашик Донецкий

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий