Гнап и компания продолжают безнаказанно поливать людей грязью

0














Программа «Слидство.Инфо» Дмитрия Гнапа в очередной раз «села в лужу» с намеренным распространением «фейковых» сенсаций. Расследование журналиста Александра Гуменюка о якобы незаконном бизнесе жены руководителя департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Игоря Купранца Натальи в зоне отчуждения основано оказалось вымыслом. Поэтому вполне возможно, что вскоре «Слидству» придется опровергать распространенные недостоверные «факты» в собственном эфире.

Вывод о том, что расследование программы «Слидство.инфо» Дмитрия Гнапа и Александра Гуменюка на недостоверных фактах, можно сделать из сообщения Государственного агентства по управлению зоной отчуждения, распространенного накануне через страницу госоргана в социальной сети Facebook.

Ранее в программе журналистских расследований «Слидство.инфо», жена руководителя департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Игоря Купранца Наталья является одной из основателей фирмы «Энивей», якобы ведет незаконный бизнес в Чернобыльской зоне. Эта компания работает с 2014-го года, она производит деревянные пеллеты, производство расположено в селе Вильча, в Чернобыльской зоне.

В расследовании говорится, что фирма «Энивей» отсутствует в перечне из 71 предприятий, которые имеют разрешения на деятельность в Чернобыльской зоне.

В Государственном агентстве по управлению зоной отчуждения заявили, что компания и не должна была обращаться за разрешением, поскольку работает вне зоны отчуждения.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...