GoPro показала новую экшен-камеру за $500: съемки в 4K при 60fps

0














29.09.2017 14:06

Компания GoPro представила обновления для своих экшен-камер — два новых девайса. Камера Hero 6 обойдется покупателям в $500 (в США) и внешне смотрится почти так же, как предыдущая модель Hero5 Black, представленная в прошлом году. Но внутри у нее множество отличий. 

Во-первых, GoPro впервые использует в своих продуктах процессор собственной разработки — GP1. Это позволяет сильно увеличить частоту кадров в секунду. Камера может снимать в формате 4K при 60fps и в 1080p при 240fps. На практике это означает, что вы сможете проигрывать свою 4K-съемку при замедлении в 40% и видео будет смотреться хорошо.

Компания также обещает, что в Hero6 — самая лучшая система стабилизации из всех ее камер, но это все еще электронная, а не оптическая стабилизация изображения. Также разработчики обещают, что у камеры улучшились возможности съемки при низком освещении, а также — динамический диапазон (способность распознавать и передавать одновременно и светлые, и темные тона). 

Новая камера также поддерживает стандарт связи 5GHz Wi-Fi. В остальном она напоминает Hero5 Black, водонепроницаемая, может управляться голосом, совместима с самыми разнообразными штативами и т.д. 

Компания также представила первую сферическую камеру на 360 градусов, она будет стоить $700, уже доступна для предзаказов, но поставки не начнутся до ноября. 
 
Напомним, компания Essential, основанная создателем Android Энди Рубином, продала всего примерно 5000 смартфонов Essnetial Phone с момента старта продаж.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий