Группа сотрудников «Укрзализныци» нанесла государству ущерб в $ 10 млн

Генеральная прокуратура Украины по оперативному сопровождению СБУ проводит досудебное расследование по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами «Укрзализныци». Об этом «ОЛИГАРХУ» сообщили в пресс-центре СБУ.

Действуя в интересах российских горно-обогатительных холдингов и экспедиторских компаний, они безосновательно пересмотрели тарифные условия, значительно занизив их.

Тем самым государству нанесен ущерб на более чем 10 млн долларов США, сообщили в СБУ.

Правоохранители провели ряд обысков по местам работы и жительства причастных к противоправной деятельности лиц.

Полученные в ходе следственных действий данные свидетельствуют о влиянии со стороны так называемых «смотрящих» за принятие решений руководством ПАО «Украинская железная дорога». Такие действия приводили к нанесению вреда интересам государства и получения сверхприбылей российскими финансово-промышленными группами.

Также установлено проведение отдельными лицами несанкционированных переговоров от имени ПАО «Украинская железная дорога» на территории Российской Федерации, сообщают в пресс-центре СБУ.

Как сообщалось ранее, недавно появившееся издание «The Express. Магистраль» (приложение к корпоративной газете «Укрзалізниці» «Магистраль») в одном из последних выпусков рассказало пассажирам, как правильно заниматься сексом во время поездки.


Распечатать

«ОЛИГАРХ», Павел Полтавченко

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ , чтобы читать далее

Загрузка...

Leave a Comment