Известный российский режиссер гневно отозвался о своем крестнике Пашинине, воюющем в АТО

3














Недавно стало известно, что актер российского кино Анатолий Пашинин воюет в рядах Украинской добровольческой армии. Не удивительно, что со стороны коллег, поддерживающих путинский режим, на Пашинина полилась волна грязи.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Режиссер Виктор Мережко, который является крестным отцом Пашинина, назвал своего «духовного сына» подонком и напророчил ему скорую смерть.

В интервью российским СМИ Мережко заявил, что Пашинин всегда был «легкомысленным дурачком», имел много несерьезных романов с девушками. Режиссер предположил, что во вступлении Пашинина в ряды украинских бойцов могут быть замешаны наркотики.
Вступление Пашинина в украинскую армию Мережко охарактеризовал как «двойную трагедию». «Не думал, что из него вырастет подонок», — сказал режиссер в комментарии российским журналистам.

Мережко считает, что Пашинина на Донбассе скоро убьют, потому что, по заявлению режиссера, его крестник, который неоднократно играл в кино российских военных, «проклял русских людей, готов расстреливать русских солдат на Донбассе и вообще взорвать всю Россию». Мережко уверен, что судьба не простит этого Пашинину.

Стоит отметить, что Виктор Мережко после посещения оккупированного Крыма в Украину невъездной. По признанию режиссера, он и сам бы не поехал в нашу страну, потому что боится.
Анатолий Пашинин снимался в таких картинах и сериалах, как «Грозовые ворота», «Мы из будущего», «Провинциалы», «Мужская работа-2».

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий