Как россияне завалили все работы

1














Сейчас наступило самое время для того, чтобы вспомнить не имеющий аналогов, невидимый самолет, производства федерации ФАК-ПА, или как он фигурирует в секретных документах: “Вжик-9”. Известно, что изначально планировалось перевести всю боевую истребительную авиацию ВВС РФ на эти замечательные самолеты, для чего предполагалось закупить от тысячи, до двух тысяч этих боевых машин. Однако, после испытаний прототипов, сами военные слегка скорректировали заказ.

Тут – важный момент. Американский F-22, например, был ограничен серией чуть меньше двухсот штук по причине отсутствия финансирования. Пентагону урезали средства на программу, и он был вынужден ограничиться тем, что уже выпустили, то есть – втрое меньше. Сами военные очень расстроились подобным положением дел, но ничего поделать не могли. В РФ все произошло с точностью до наоборот. Военные посмотрели возможности прототипа ФАК-ПА, оценили качество и время его допиливания и пришли к выводу, что две тысячи машин, пожалуй – многовато, а потому было ограничиться двенадцатью экземплярами. Причем, даже эти машины являют собой скрытую угрозу, ибо в случае аварии, руководство авиации окажется козлом отпущения за все то, что уже списано на этот самолет.

Поскольку главной мыслью мероприятия был “наш ответ Чемберлену”, то федерасты обещали догнать и перегнать Америку, в смысле F-22. Но процесс затянулся и в запланированном виде самолет должен предстать во второй половине 20-х годов. Дело в том, что самолет-невидимка 5-го поколения, должен иметь соответствующий двигатель, которого у россиян нет и он должен появиться лет через 10. Оно бы – ничего страшного, ибо 10 лет – ничто в истории человечества, а очевидное отставание от противника всегда можно пояснить дороговизной проекта как такового. Вон, американцы, вбухали гигантские средства в свой самолет, и как у них живут пенсионеры, какая там социалка, медицина, образование и прочее? В РФ просто не могут себе позволить и бросить на произвол собственных пенсионеров, ибо духовная Москва – не бездуховный Вашингтон. Однако, на горизонте все четче вырисовывается скандал.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий