Каждый россиянин одобрит войну в Украине: волонтер указала на пугающую тенденцию

0














В России людей продолжают настраивать против Украины и фактически каждый житель готов одобрить войну против Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написала волонтер Наталья Юсупова.

«За границей украинского ТВ нет, есть только российское. Я не смотрю телевизор четыре года, мама включает для фона. По российскому ТВ постоянно показывают программы, где клеймят Украину и все что с нами связано… Мама говорит, слушаю и мозг плавится, какой-то фильм ужасов, если не видеть собственными глазами, невозможно поверить», — отметила Юсупова.

Она пояснила, что 5 минут смотрела КремльТВ и была шокирована.

 

«Включаю громкость, смотрю минут пять, жесть… «Мы должны захватить Украину первыми, от них только зло и угроза», — и весь эфир в таком же духе. Все дружно кивают! Затем слово дают пенсионерам, ну, что сказать, психбольница отдыхает, придуманные ФСБ истории звучат во всей красе», — добавила волонтер.

По ее мнению, на все это уже нельзя не обращать внимание.

 

«На самом деле, к этому уже нельзя относится «Ай, идиоты, не обращайте внимание», надо видеть глаза тех, кто сидит в студии и тех, кто профессионально подготавливает народ… В их глазах — жажда крови! Меня уже не терзают сомнения, а есть уверенность в том, что фактически каждый россиянин одобрит войну и наступление на Украину, мало того, они достаточно подготовили население, чтобы они реально шли воевать», — подчеркнула Юсупова.

Она уточнила, что никого не пугает, однако в России продолжают настраивать народ против Украины.

 

«Пока мы расслабились, для многих войны нет, на все махнули рукой, наших солдат дискредитируют, рассказывая нелицеприятные истории. Россияне продолжают точить зуб и накручивать многомиллионное население. Что дальше будет — я не понимаю, знаю только, что рано расслабились и плюнули на все. Надежды на политиков очень малы, есть только крепкая вера в наших воинов и в тех людей, которые станут стеной за нашу Родину! Расстроилась, реально не смешно…» — резюмировала волонтер.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий