Корбан: по тем деньгам, что нам выделил мир, мы могли нанять 50 тисяч бойцов со всего мира, но где Муженко дел деньги?

0














Вам не кажется, что ваши лозунги про контрактную армию не очень уместны на местных выборах?

Мы просто показываем, что у нас есть требования – они одинаковы как при парламентской кампании, так и при местной. И мобилизация – это большая проблема на местном уровне. 

Мобилизацию вроде уже отменили.

Сегодня отменили, завтра опять введут. Это ненормально. У людей патриотизм уже пошел на спад – Родина в лице ее правителей не выдержала социальные стандарты перед людьми, которые пошли ее защищать. В таких случаях мобилизация не имеет смысла. И вообще мобилизация в тех формах, в которых она проходила, была очень неэффективной и привела к тысячам неразумных жертв. Туда отправили людей, которые никогда не держали в руках автомата. При тех же бюджетах, которые выделяются в Украине сегодня на армию, вполне возможно нанять иностранную 50-тысячную частную армию каких-нибудь головорезов, которые вообще ни хрена не понимают по-русски и по-украински, чтобы им было морально легче убивать наших врагов.

То есть такой себе Французский легион.

Это было бы идеально. Вот на что надо тратить деньги. А куда их потратил Муженко вместе с двумя министрами обороны? Я вообще считаю, что министром обороны сегодня должен быть моральный авторитет – такой как Ярош.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий