Кремлевское скотство украинских ментов. Обращение к господину Луценко

0














Несколько дней назад менты (и добавлю своё субъективное мнение- менты позорные) убили 23-х летнего пацана, Максима Гиба… Одним ударом “доблестная” запорожская полиция оптом перечеркнула несколько десятков жизней, в основном, молодых людей.

Таков результат “геройской” спецоперации по разгону христианского реабилитационного центра в Запорожье.

Джеймс Бонд нервно курит “Мальборо” в своем “Скайфолсе”… Вершина профессионализма и мужества проявлена не им, а ребятками в погонах МВД. Именно они с автоматами, на рассвете, вышибли дверь и уложили всех на пол … нет не в наркокартелях (как правило, работающих под их покровительством), а в христианских реабилитационных центрах.

С матерной руганью, оскорблениями, хамством и (извините за пикантные подробности) обещаниями “заткнуть мобилки в задницы” – эти спецназовцы под гордым названием “СКИФ” (то есть, по сути, те же, кто раньше был “Беркут” и “геройствовал” на Майдане) ворвались в комнаты, где проживали, молились и пытались вырваться из нарко и алкозависимости ребята и девчата.

Безусловно, отважно рискуя жизнью, спецназ разметал своими сапогами Библии и книжки с псалмами, христианские ДВД и молитвословы и, таким образом, самоотверженно обезвредил утреннюю молитву и Библейский час горемык реабилитантов.

Я поздравляю Запорожскую полицию с проведением героического рейда и уверен, что на бронежилеты (очень важный элемент этой спецоперации… наверное чувствовали себя в этот момент морпехами в Широкино, штурмующими российский штаб) нужно повесить свеженькие медали… Нет, не медали… Предлагаю, с учетом разгона христианского центра, ордена в виде крестов!!! Только в документах к наградам нужно непременно отметить, что это почетные (простите, в данном случае позорные) ментовские кресты за редкостную тупость и скотство…

Вообще-то награды, по моему убеждению, нужно дать руководителям этих ребцентров. Тем, которых, по результатам безмозглого, лживого беспредела “правоохранительных” органов бросили в СИЗО… Эти хлопцы, которые на протяжении многих лет служат еле живым наркоманам, алкоголикам и бомжам, возвращая многих из них к жизни, золотой фонд нации.

А вы, господа в погонах, устроившие этот шабаш аккурат к приезду в Запорожье генпрокурора Луценко (нужно же показать борьбу с преступностью, вот и устроили маски-шоу с безобидной христианской братией), так вот, вы – позорный ментовский генофонд, работающий в лучших советских и нынешних, кремлевских традициях.

Вообще ощущение того, что вся эта история случилась не в украинском Запорожье, а в Москве, Усть-Илимске или в Иркутской области… в населенном пункте Лохово (есть такой в тамошних краях).

Там подобное невежество и безобразие (по анонимке какого нибудь попа-алкоголика, не выдерживающего конкуренции с протестантскими церквями) давно норма. Вторжение в христианские организации и препятствование их деятельности по надуманным и поддельным обвинениям была нормой в СССР.

Это же стандарт и для нынешней ФСБшной России, но в Украине это нечто новое. Признаюсь, у меня навязчивое ощущение, будто в Запорожье кто-то работает по кремлевским методичкам.

Официальным поводом к блицкригу против христиан были якобы жалобы о том, что кого-то в ребцентре содержат насильно, избивают.. пытают… и т.д. И, конечно, на этом основании нужно было шоу долгоносиков (это я про калашниковы) под прикрытием брони… Хорошо, что поддержку с воздуха не запросили на такое рискованное дело, как посещение христианского центра.

Около 100 человек реабилитантов, по сути больных людей, сгрузили и отволокли в РОВД. Там тех, кто говорил о том, что у них нет никаких претензий к руководству ребцентров, тех, кто благодарил церковь за помощь в борьбе с наркотиками и зеленым змием (а таковых было абсолютное большинство) оскорбляли и выставляли в коридор.

Оскорбляли по-скотски… по-советски.. по-российски.. по-ментовски… Согласитесь, великое мужество нужно, когда ты в погонах, с калашем, в бронике, в РОВД, чтобы говорить бедняге реабилитанту – “Ты собака”… Именно так геройствовали эти опричники – борзые псы в канун приезда генпрокурора в Запорожье.

Но все же менты не напрасно трудились…Они нашли тех, кто послабей и угрозами, давлением, запугиваниями, обещаниями – уговорили написать несколько заявлений о том, что их в ребцентре удерживали и обижали…

О том как их обижали чуть позже, а пока просто ремарка… Дайте мне кабинет, погоны, калаши и я Генпрокурора Украины заставлю дать показания о том, что он готовил ликвидацию Президента Порошенко вместе с Трампом и председателем ООН Антониу Гуттерешом.

После того, как из реабилитантов выбили то, что ментам было нужно, они их просто выбросили на улицу… Ребят и девчонок, проходящих реабилитацию, борющихся с наркоманией, просто выбросили на улицу в 10 вечера…

Ну а что с ними делать? Не тащить же их к себе домой, как это делают десятилетиями придурки христиане? Не кормить же их за свой счет? Не выносить же “утки” из под тех, кто докололся до того, что уже не ходит? На улицу!!! В 22.00… Вы свободны! Мы освободили вас из рук “злодеев!”

Слава Богу, что большинство “спасенных” доблестными запорожскими казаками – спецназовцами – СКИФами, тут же вернулись в ребцентр. В тот самый, откуда их утром “геройски” на видеокамеры “освобождали”… Большинство вернулись, но не все..

Часть ребят разбрелись по притонам и наркоточкам, которые по моему многолетнему опыту и нашей немалой историей борьбы с наркодилерами, крышуют такие же СКИФОвцы-беркутовцы… Такие же доблестные менты… Многие из этих ребят не вернутся в ребцентры, они опять в притонах и большинству из них, увы, недолго осталось…

Не вернулся в тот день в ребцентр и 23-летний парень Гиба Максим.. Он пришел домой и пожаловался родителям, что ребцентр разогнали и закрыли. А потом с горя где-то нашел дозу… Утром Максим умер от передозировки…

Дорогие запорожские менты, “спасатели” вы чертовы (в богословском смысле слова… ) … Этого пацана, у которого был очень неплохой шанс на перемены в жизни, оказавшегося в отличном реабилитационном центре, где он стал выкарабкиваться из своей проблемы – вы.. лично вы… Убили..

За несколько дней до вашей, безусловно рискованной, отважной, доблестной спецоперации по штурму молитвенного центра реабилитации – эти ребята (и Максим в том числе) были в Геническе… Там прошла конференция, где собрались более 3 000, в основном, молодых людей, вырывающихся из наркотиков… У них там было классное время… Можете полюбоваться на видео в приложении…Расскажите им, гоняющим в футбол и веселящимся на побережье моря, то, что вы всей стране навещали на уши, что их там пытали!!! Расскажите и послушайте, что они о вас думают.

Маху вы дали “защитники” вы наши МВДшные… Всего лишь 100 человек “спасли” в Запорожье по отчетам МВД… и вашим репортажам в прессе… Нужно было брать на Азовском побережье оптом…сразу 3 000 бедняг, над которыми издеваются коварные негодяи – христиане… Думаю, ради этого стоило даже менять маршрут Генпрокурора… Тут уже пахнет не просто подъемом по служебной лестнице, а лифтом скоростным…

За прошедшие годы после развала СССР в сотнях христианских реабилитационных центров Украины десятки тысяч человек вернулись к жизни. Вернулись не благодаря вам, ментам, а вопреки вашим темным схемам крышевания наркоторговцев по всей стране.

Они вырвались из наркотиков не из-за прекрасных, успешных технологий пенитенциарной системы, не из-за работы традиционных наркологических клиник (не дающих ровно никакого эффекта, кроме отмывания госбюджета и системы взяточничества). Они вернулись к жизни, к родным, к детям, именно вот в таких реабилитационных центрах, как тот, который вы штурмовали.

Только в моей Церкви сегодня многие десятки людей, прошедших реабилитацию… У них теперь прекрасные семьи, бизнес, образование, дети, и даже приемные дети… Мне страшно подумать, что вот такое ментовское шобло могло бы натворить и сколько судеб поломали бы, если ворвались в наши центры. Впрочем, к нам врывались.. Но у нас номер не прокатил..

Мой детский дом заблокировал негодяев в погонах, с калашами и не дал творить беззаконие, прикрываясь баснями об исполнении приказа…

Спасибо всем ребятам, кто занимается реабилитацией…Тем самым, кого, по заявлению пресс центра нац. полиции, назвали “злоумышленниками”. Спасибо всем Церквям, кто трудится в этой нелегкой сфере с “отбросами” общества, “списанными”, “кончеными” – как их называют те же менты… Спасибо всем, кто спасает “взятых на смерть”… За каждого вытащенного из ада наркотиков – мой вам низкий поклон…

Совет местным церквям Запорожья… Соберитесь, проведите совместное богослужение под окнами этой СКИФовской ментуры и прокуратуры.. Напомните этим поганым, для чего они носят погоны…

Ну и как полагается – прошу все сказанное считать моим официальным заявлением к Генпрокурору Украины… Вот такой подарочек, господин Луценко, преподнесли ревностные опричники к вашему визиту в Запорожье. Эдакий тортик из поломанных и погубленных, ради показателей, судеб … Кушайте, не обляпайтесь…

Позор ментам, устроившим этот цирк… Ну и отдельный привет вам, “псы царевы”, от Максима Гиба… Ему было 23. Он был единственным ребенком в семье… Вчера парня похоронили…

Его последний, как оказалось, шанс на перемены в жизни – вы – СКИФЫ… отобрали..

Геннадий Мохненко – Пастор, капеллан, основатель реабилитационного центра для детей-беспризорников “Республика Пилигрим”

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий