Круче, чем у соседей: выгодные тарифы на интернет для киевлян

0














Домашний интернет сегодня стал такой же необходимостью для современного человека как, например, наличие в квартире электричества или водопровода. Многим интернет нужен для работы, однако даже самые заядлые трудоголики не отказывают себе в удовольствии хоть иногда расслабиться за просмотром забавного видео на Youtube или веб-серфингом. Если вы решили подключить интернет в Киеве, в предложениях не будет недостатка. Но как выбрать среди них наиболее выгодное? Попробуем разобраться.

Основные критерии выбора

  • Интернет должен быть безлимитным. Времена лимитированных пакетов остались в прошлом. Практика показывает, что перерасходовать трафик очень просто, а за мегабайты сверх пакета приходится оплачивать по дорогому тарифу. Либо же вам придется все время контролировать расход трафика и ограничивать потребление, что тоже не слишком удобно.

  • Скорость интернета крайне важна. Минимальная приемлемая на сегодняшний день скорость стартует от 50 МБ/с. Средним считается значение в 100 МБ/с. Если же вы часто скачиваете или передаете большие файлы, лучше выбирать пакет со скоростью интернета на уровне 200–300 МБ/с.

  • Обращайте внимание на стабильность подключения. Тут и комментировать нечего: перебои со связью и падение скорости никому не понравятся.

  • Хорошо, если провайдер предоставляет необходимое для подключения оборудование с какой-либо скидкой или возвращает его стоимость.

  • Возможность подключения телевидения вместе с интернетом будет неплохим бонусом.

  • Если на первые месяцы после подключения распространяется акционный период, таким предложением уж точно стоит воспользоваться. Это вполне нормально, что пока вы еще не «распробовали» качество услуг провайдера, то пользуетесь ими по сниженной стоимости.

«Домашний интернет» от «Киевстар»

Всем перечисленным критериям полностью соответствует предложение от компании «Киевстар». Пользователи могут выбрать один из трех тарифных планов, основное различие между которыми заключается в скорости интернета: 50, 100 и 300 МБ/с. Все три тарифа — безлимитные. Интересное предложение делает провайдер новым пользователям при подключении пакета «Безлим 100»: вы получаете скидку в размере 50%, которая действует в течение первого и двух последующих месяцев, а также дополнительного периода (определяется индивидуально). В сумме акционный период может достигать полугода — и все это время пользователь будет платить 70 грн в месяц вместо 140 (цены для Киева).

Также действуют скидки и для тех, кто выберет пакет с наиболее высокой скоростью передачи данных — «Безлим 300». В течение первых трех месяцев после подключения вы будете платить за интернет 100 грн вместо 200, то есть скидка также составит 50%.

Кроме того, «Киевстар» предлагает значительные скидки на сетевое оборудование. Так, Wi-Fi-роутер можно заказать за 300 грн, а затем в течение 15 месяцев пользователь будет получать скидку на абонплату в размере 20 грн. Таким образом, стоимость устройства будет полностью возвращена пользователю. А при заказе высокоскоростного профессионального маршрутизатора, оснащенного USB-портом для подключения периферии, скидка на абонплату в размере 20 грн будет начисляться в течение 25 месяцев. В итоге, от первоначальной цены роутера (1000 грн) пользователю будет возвращена половина его стоимости.

Еще один бонус при подключении «Домашнего интернета» — двухнедельный бесплатный период пользования услугой «Домашнее ТВ». Она включает в себя доступ к 100 украинским и зарубежным телеканалам, которые можно смотреть не только на телевизоре, но и на планшете или компьютере. Если эта услуга понравится абоненту, у него есть возможность перейти на пакет «Интернет + ТВ» и сэкономить на общей стоимости двух услуг.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что тарифы на подключение домашнего интернета, которые компания «Киевстар» предлагает жителям Киева, однозначно являются выгодными и привлекательными.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий