Ляшко устроил Гройсману дикий разнос. ВИДЕО

0














В Украине нужно провести всеукраинское обсуждение проекта новой пенсионной реформы.

С таким требованием лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко выступил во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, передает Обозреватель.

"Мы не согласны с предложенной правительством пенсионной реформой ни по форме, ни по существу. По форме: почему вы представляете сначала проект пенсионной реформы МВФ вместо того, чтобы обсудить его с украинским обществом? Пенсионная реформа затрагивает интересы миллионов украинцев, и поэтому должно делаться в первую очередь для украинцев, а не для получения очередного кредита от МВФ. Мы требуем от правительства посоветоваться с народом, перед тем, как принимать решение", — заявил Ляшко премьер-министру Владимиру Гройсману.

Народный депутат резко раскритиковал и суть новой пенсионной реформы от правительства. "Сегодня в Украине 12 млн пенсионеров. В результате предложенной правительством пенсионной реформы их останется 5 млн. На самом деле правительство ставит себе одну цель — уничтожить украинских пенсионеров, как класс. Большинство людей просто не получат пенсию", — возмутился лидер РПЛ.

Также Ляшко разоблачил ложь правительства по повышению пенсионного возраста.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...