“Мультик” арестован на два месяца

3














Жовтневый районный суд города Мариуполя избрал николаевскому авторитетному бизнесмену Михаилу Титову меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без права внесения залога.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Когда Титова вели по коридору в сопровождении конвоя, состоящего из бойцов Нацгвардии, он обратился к находящимся там журналистам.

“Я очень хотел, чтобы была пресса, но прокуратура была против, – заявил он. – Я объявляю голодовку!”

В то же время, по словам защитника Василия Калаянова, Титов голодает уже третьи сутки — с момента задержания. Делает он это в знак протеста против действий прокуратуры — он не согласен с тем, что ему вменяют.

Также, защитник бизнесмена отмечает, что во время обыска у Титова изъяли деньги и паспорт его жены.

Как известно, 29 августа сотрудники Центрального аппарата Службы безопасности Украины совместно с сотрудниками прокуратуры провели обыски в помещении «Техноконтракта», а также у ряда депутатов Николаевского городского совета, которые, по версии правоохранительных органов, связаны с авторитетным николаевским бизнесменом Михаилом Титовым, известным под прозвищем «Мультик».

В итоге был задержан сам Михаил Титов и еще четыре человека: Борис Серафимов, Алексей Пелипас, Дмитрий Леонов и Олег Коноволенко.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий