НАПК: В Реестре е-деклараций не должно быть российских доменов

0














Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) призывает субъектов декларирования изменить электронные адреса российских доменов в Реестре деклараций.

"Во исполнение указа президента… просим безотлагательно сменить электронные почтовые ящики российских доменов (например: mail.ru, yandex.ru, bk.ru) в личных учетных записях Единого государственного реестра деклараций лиц на созданные на украинских серверах (например: ukr.net, i.ua, email.ua, gmail.com)", — сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу НАПК.

В агентстве пояснили процедуру изменения электронного почтового ящика.

"Для изменения электронного почтового ящика учетной записи необходимо на одном из украинских почтовых сервисов получить персональный электронный адрес. После этого авторизоваться в Реестре по ссылке portal.nazk.gov.ua с помощью собственной ЭЦП. Затем нужно перейти во вкладку "Мой профиль", нажать кнопку "Изменить контактные данные", в поле "Новый E-mail" указать новый почтовый ящик и нажать кнопку "Изменить E-mail"", — пояснили в НАПК.

После этого, отмечают в агентстве, на новый почтовый ящик придет письмо с подтверждением. Для завершения операции необходимо перейти по ссылке из письма.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий