Нардеп Третьяков пользуется итальянской яхтой стоимостью 21 млн

0














Нардеп из «Блока Петра Порошенко» Александр Третьяков пользуется итальянской яхтой стоимостью 21 млн. грн. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения программы «Наши гроші з Денисом Бігусом», которая опубликовала расследование о ныне действующих нардепах, судьях и бывших госчиновниках, обладающих элитными яхтами, которые расположены в элитных яхт-клубах Киева.

Александр Третьяков пользуется итальянской яхтой Falcon 80, длиной 23 м и стоимостью 21 млн грн, которую журналисты программы нашли на закрытой парковке яхт-клуба «Ривьера».

Драгоценные судно записано на компанию «Клуб ТВ» малоизвестного бизнесмена Олега Малюты.

Источник фото — bihus.info

Жена Малюты — Елена работает в управлении труда и социальной защиты населения Святошинской районной администрации в городе Киеве. В декларации женщина указала, что за 2016 год они вместе с мужем заработали всего 68 тысяч гривен.

В то же время, согласно сайту Посіпаки, Олег Малюта был помощником народного депутата от Блока Петра Порошенко Александра Третьякова. Интересно, что несколько лет назад в интервью газете «Сегодня», бывший капитан яхты Третьякова рассказывал, что у нардепа именно Falcon 80. Фотографии яхты — идентичны судну, которое сейчас оформлено на экс-помощника Третьякова — Олега Малюту.

Как сообщалось ранее, в «вотчине» нардепа от БПП раскрыта масштабная схема освоения государственных средств.


Распечатать

«ОЛИГАРХ», Павел Полтавченко

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий