Новости Крымнаша. Военные рейдеры

0














1. После того, как политзаключённый Владимир Балух и его адвокат подали жалобу в “полицию” на незаконные действия начальника Раздольненского изолятора Валерия Ткаченко, который оскорблял и ударил украинца, Ткаченко подал в ответ свою жалобу на Балуха, в которой обвинил политузника в избиении. Против Владимира Балуха открыто новое липовое уголовное дело!

2. Смотрителей маяка, расположенного в Гагаринском районе Севастополя, и членов их семей в количестве 130 человек, в том числе 20 детей, оккупанты выгоняют на улицу без объяснения причин. Гардемарины в шоке: “Я не знаю, что происходит в Севастополе в последнее время. У меня создаётся впечатление, что жителей проверяют на прочность и лояльность”, — написал местный ватник. Покинуть собственное жильё людей обязали до 15 сентября. Землю отбирает Черноморский флот. Армия “освободителей” продолжает освобождать Крым от крымчан

3. Недавно в севастопольской больнице №5 произошёл скандал с понаехавшим “чиновником”, когда он потребовал наплевать на других детей и принять вне очереди свою дочь. Скандал сопровождался угрозами в адрес врачей. В итоге врач уволилась. Вот что пишут ватники: “На комплексе и так врачей мало. Управление здравоохранения же обещало, что ей ничего не будет. Как уволилась? А это чмо на своём месте?”, “Ну спасибо, дорогой и.о. (Овсянников). Вашими стараниями скоро некому будет лечить. Вы выполняете программу В.В. путина или вотчину себе освобождаете от холопов?”, “Довели скоты доктора!”, “Ваши предложения? Опять письма путину? Их минимум полгорода строчит все эти годы, а толку? Или митинг на Нахимова соберём?”, “Почему и нет? Причём абсолютно законный (митинг), нужно подать ЗАЯВКУ!”

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий