Офис туроператора, из-за которого сотни украинцев застряли в «Жулянах», закрыт. Сотрудники не вышли на работу

0














Украинский туроператор IdrisKa tour, из-за которого сотни украинцев застряли в «Жулянах», внезапно закрыл свой офис, а сотрудники не вышли на работу.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Еще вчера офис туроператора работал в обычном режиме, а сегодня помещения на Константиновской закрыты. О прекращении работы в IdrisKa tour своих клиентов не предупредили, и сотни людей купили дорогие путевки — 1-2 тыс. евро. 

Вероятно, это связано с тем, что туроператор в этом году проиграл суд на полмиллиона гривен.

Другие туристические операторы отмечают, что ничего удивительного в сегодняшней ситуации нет, поскольку проблемы в IdrisKa tour уже давно и ни для кого это не сюрприз.

Кинутые украинцы уже 6 часов пытаются выяснить хотя бы какую-то информацию, но пока с ними не связываются. 

В январе 2017 ПАО «Вернум Банк» обратилось в Хозяйственный суд города Киева с иском к ООО «Идриска Тур» о взыскании 611 127,24 грн. из-за задолженности. В апреле 2017 года иск удовлетворили частично, суд обязал взыскать с «Идриска Тур» 483,5 тысяч гривен – задолженности по кредиту, 10,3 тысячи – задолженности по процентам и 13,2 тыс. – пени. Вся сумма была уплачена в апреле 2017 года.

По словам корреспондента ТСН, люди немного успокоились и смирились и продолжают ожидать на представителей авиаперевозчика. По информации пассажиров, с такими проблемами столкнулись не только они, но и украинцы, которые сейчас находятся в Испании и не могут попасть домой.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий