Погоня со стрельбой в Николаеве: полицейские задержали микроавтобус с военными

0














Николаевские патрульные полицейские устроили ночную погоню со стрельбой за микроавтобусом. Об этом сообщили в патрульной полиции Николаева, передает УНН.

"Сегодня, около 4:00 на пр. Центральном, недалеко перекрестка с ул. Садовой, патрульные заметили автомобиль "LDV", который двигался с выключенным светом фар, и приказали водителю остановиться. В ответ тот проигнорировал требование инспектора и ускорившись начал убегать. Во время преследования беглец едва не столкнулся с грузовиком. На перекрестке ул. Потемкинская и ул. Артиллерийской беглецы "зацепили" столб и остановились", — говорится в сообщении.

Во время задержания четверо из пяти мужчин, которые находились в автомобиле, совершили злостное сопротивление стражам порядка. Кроме того, патрульные имели подозрение что у правонарушителей есть оружие поэтому для прекращения правонарушения один из инспекторов сделал предупредительный выстрел в воздух. В результате все нарушители были задержаны.

"В дальнейшем у 21-летнего водителя микроавтобуса патрульные заметили явные признаки алкогольного опьянения, что подтвердил соответствующий тест. На него инспекторы составили админматериалы за управление транспортным средством без водительского удостоверения, в состоянии алкогольного опьянения, 4 — за проезд на запрещающий сигнал светофора и невыполнение требования об остановке ", — уточнили в полиции.

Всех мужчин стражи порядка передали работникам следственно-оперативной группы отдела полиции.

Напомним, 17 сентября пьяный баскетболист устроил дебош после ДТП в столице.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий