«Помогите, братец плачет, а я не знаю, что делать…»: Мальчик умолял прохожих о помощи. То, что они увидели в квартире в голове не укладывается

0














30.09.2017

"Помогите, братец плачет, а я не знаю, что делать": в Тернополе мальчик умолял прохожих помочь месячному брату, передает Коррупция.Инфо

Популярное: НЕ ПРОПУСТИТЕ и переведите часы! Когда Украина переходит на зимнее время 2017. будем спать на час дольше

«Помогите, братец плачет, а я не знаю, что делать», — с такой просьбой обратился 6-летний мальчик в прохожей.

Об этом сообщает патрульная полиция Тернополя в Facebook.

Он рассказал женщине, что мамы дома нет, а он сам с одномесячным братиком. Женщина зашла в дом, увидела, что ребенок не обманывает и сразу вызвала патрульных. Это случилось 29 сентября, около 13 часов.

Прибыв на вызов на улицу, инспекторы встретили заявителя и двух малолетних детей. Дом, в котором они жили, был очень неряшливым, везде сплошная антисанитария. Мальчик пожаловался патрульным, что он голоден.

«Мы купили ему поесть и вызвали работников ювенальной превенции. Мальчик был очень приветливым, рассказывал, что мать ушла из дома еще утром, а их оставила самих », — отметил патрульный Андрей.

После приехали представители службы по делам детей. Оценив условия, в которых проживают дети, решили, что лучше всего их будет забрать в приют. Мать к тому времени так и не появилась.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий