#Порошенко решил превратить в фарс голодовку лидера фракции «Самопомощь»?

0














 

Однофамилица Березюка объявила голодовку под мэрией Львова в знак протеста против Садового, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Руководитель департамента внутренней и информационной политики Львовской обладминистрации Ольга Березюк объявила голодовку под мэрией Львова в знак протеста против бездеятельности мэра Андрея Садового в решении мусорного кризиса.

«Это моя идея. Она возникла, поскольку, как кажется, что в XXI веке существует только такой способ коммуникации. Я требую от Садового перестать заниматься популизмом, делать громкие заявления, а делать реальные шаги… Почему не я? Я как врио директора департамента информационной политики очень хорошо понимаю, насколько манипулируют информацией, подают ее искаженно. Если, например, я сижу на совещании и слышу одно, а потом в прессу выходит и массово тиражируется совсем другое — просто сердце болит», — заявила она.

Березюк взяла отпуск и подала официальную заявку во Львовский городской совет о голодовке.

19 июня 2017 года под зданием администрации президента начал голодовку лидер фракции «Самопомощь» Олег Березюк. Он протестует против издевательства над Львовом, которое, по его мнению, выражается в мусорной блокаде города.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий