Появилось видео разбитого Mercedes Дыминского

1














Следователи по согласованию с процессуальным руководителем Генпрокуратуры провели 31 августа дополнительный осмотр автомобиля Mercedes бизнесмена Дмитрия Дыминского. Соответствующее видео опубликовала Нацполиция.

Отмечается, что к проведению осмотра авто были привлечены специалисты Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД Украины – как биологи, так и специалисты-автотехники.

Целью проведения дополнительного осмотра является решение вопросов, стоящих перед следствием при расследовании этого дела.

В рамках уголовного производства назначено проведение ряда экспертиз. Среди них, в частности – молекулярно-генетическая по изъятых объектах, дактилоскопическая, компьютерно-техническая, автотехническая и трасологическая, судебно-медицинская и другие.

Напомним,  18 августа на автодороге «Львов-Краковец» в Яворовском районе (Львовская область) водитель автомобиля Mercedes-Benz S65 совершил столкновение с автомобилем Opel Astra, в результате чего 31-летняя водитель «Опеля» погибла.  Родственник погибшей утверждает, что за рулем «Мерседеса» находился Дыминский, который после ДТП скрылся с места происшествия.

Вину в ДТП взял на себя охранник Дыминского Андрей Борщ, при этом экспертиза ДНК не подтвердили, что он был за рулем.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий