Президент Порошенко похвалився новими українськими танками (відео)

Президент України Петро Порошенко показав нові українські танки Т-80, які незабаром вирушать на передову.

Відповідне відео він виклав на своїй сторінці в Facebook, передає Обозреватель.

“Чергова партія красенів-танків Т-80 буде відправлена Высокомобильным десантним військам України на передову! Працюємо далі для зміцнення обороноздатності», – прокоментував він.

Источник

Загрузка...

Add Comment

  • Россия уже взяла себе то что ей принадлежало много лет, а именно Крым. А то что происходит на востоке Украины, убьет экономику страны в ноль и загонит Украину в долги. Блокирует Россия всю продукцию с Украины после подписания соглашения с ЕС и вот спустя 6-15 месяцев, население страны доведенное до отчаяния, голодное, босое и холодное после зимы 2014 года — само свергнет правительство и президента страны, которое так явно лижут ж.пу США. Выберут не олигарха, а человека из народа, который как плохой сын попросит прощения за все сделанное против России, станет на колени перед своим народом за убийства нациков и может тогда Россия даст возможность со временем приподняться с колен, а пока Украина ныряет всем своим лицом в грязную помойную лужу и держит две протянутые руки. И где же тут «Слава Украине» — позор мы видим, как тот бомж, который не может найти свой дом.

    • Ты хоть статью читал? Россия зря Крым приняла. Этим шагом она развязала руки пиндосам

      • Россия «приняла» Крым говорите? Может все таки «захватила», а? Или вы с другой планеты и не в курсе дел?

        • Кого захватила? Кого-то убили? Или была война… Вот это захват, ни одного выстрела, ни одного трупа. Вы про референдум не забыли? А вы знаете, что во время известных событий самый выгодный бизнес в Крыму был — пошив Российских флагов? Где факты ваши???

      • Конечно, а до этого пиндосы у нас все время спрашивали, что им можно, а что нельзя. И только взятие Крыма развязало им руки, кстати не взятие, а принятие в состав России по всем международным правилам — почитайте конвенцию.

  • Всёмировое сообщество поняло что Путин второй Гитлер, и чтобы его остановить,надо применить санцию внутреней и внешней изоляции,тю ею Европа должна стать на защиту не только Украины но и своей

    • Все мировое — это кто??? Перечислите страны??? Если Путин — это Гитлер, то скажите, а кого Путин убил? Вам до такого Президента (специально с большой буквы) еще лет 100 скакать. Ну назовите нам всем причины, по которым про Путина говорят, что он Гитлер. Да и вообще, кто такое придумал?

  • Нихера ей не принадлежало, идите нахрен со своей россией, продукцию мы найдем куда девать. Придурок с промытым мозгом.

  • Почему бы не признаться, что твоя страна — агрессор, почему обязательно нужно отстаивать интересы банды у власти?

    • Почему агрессор? Кого убили? В кого стреляли? Ни в кого…. Агрессора обычно встречают с оружием в руках, а не с цветами и улыбками. С агрессорами не фотографируются со своими радостными детьми. Да и не надо забывать про референдум. Все по честному. Даже без применения силы. Да и Украина даже не сопротивлялась…

      • Проводить референдум, зная, что это запрещено в стране. Предложите провести референдум в Москве.

Leave a Comment