«Пытались избежать падения на населенные пункты…»: Подробности трагедии под Хмельницким. Пилоты просто …

0














30.09.2017

Авиaкатастpoфа в Хмельницкой: Пилоты пытались избежать пaдения на населенные пункты, передает Коррупция.Инфо

Популярное: НЕ ПРОПУСТИТЕ и переведите часы! Когда Украина переходит на зимнее время 2017. будем спать на час дольше

Вблизи Хмельницкого упал военный самолет. По предварительным данным, погибло два человека. На место происшествия выехали спасатели и руководство военной части, которая базируется в Староконстантинове Хмельницкой области.

Инцидент произошел примерно в 20-30 километрах от самого Хмельницкого вблизи поворота на город Красилов. Эту информацию подтверждают в Хмельницкой ОГА.

Позже стало известно, что речь идет об учебно-военном самолет Л-39. По данным информированных источников издания в Хмельницкой ОГА, в результате падения погибли два пилота.

Местное издание "Е" со ссылкой на очевидцев сообщает, что тpaгедия произошла в селе Берегели Красиловского района.

"Очевидцы звонили и рассказывали, что на их глазах самолет в воздухе загoрелся, после чего повалил черный дым и он упал в поле. От машины почти ничего не осталось. Погибли два летчика, один из них был в звании майора ", — рассказал один из сотрудников райадминистрации.

Там также отметили, что полеты военных самолетов в районе села Баглайки происходят часто, поскольку неподалеку, в городе Староконстантинов, расположен военный аэродром.

"Но никаких неудобств мы от этого не испытывали, наоборот, радовались, что пилоты учатся управлять самолетом и повышают свой опыт", — рассказали местные жители.

Сейчас на месте кaтaстрофы работает военная прокуратура.

По информации ресурса Depo.ua, летчики пытались направить  авиасудно вдоль населенных пунктов в поля, чтобы уменьшить человеческие жepтвы.

Кроме того, отмечается, что погибшие авиаторы были опытными.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий