Российский политик Боровой будет сопровождать Саакашвили на границе. Киве понадобится больше патронов

1














Российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой заявил сегодня, что намерен переходить польско-украинскую границу вместе с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

«9 сентября еду в Польшу. Буду переходить границу Украины вместе с Саакашвили. Ведь его действия направлены на поддержку Украины. Я говорю о попытках начать реформы и борьбе с коррупцией. Да, пока это было неэффективно. Но тем не менее он предпринимал эти попытки. Так вышло, что Саакашвили – это единственный экземпляр в украинской политике, который агрессивно борется за ценности государственности Украины. И устаревшая властная структура начинает борьбу с Саакашвили. А это верный признак того, что он на правильном пути. То есть Саакашвили нажал на болевую точку. Я вижу, как на него реагируют украинские политики, повязанные в коррупционных схемах», – сказал Боровой изданию «Гордон».

По его мнению, устаревшая политическая система несет Украине более серьезную угрозу, чем внешняя политика президента РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путина.

«Главная опасность Украины – не Путин, а устаревшая политическая система и структура управления государством, которую нужно срочно менять. Да, в нынешнем состоянии Украина может находиться довольно долго, но очевидно, что вскоре речь может пойти именно о спасении страны. Под видом этой дурной стабильности Украину просто разоряют. Действия оппонентов Саакашвили можно квалифицировать как попытку сдерживания политической конкуренции. Это очень опасно. Потому что за этим последуют монополизация власти, фальшивые выборы и другие неприятные моменты», – подчеркнул Боровой.

Ранее он озвучивал не менее жесткие оценки в адрес украинской власти.

В частности, в конце прошлого месяца Боровой высказал мнение, что убрав Саакашвили, Порошенко пойдет на сговор с Путиным.

Более того, Боровой заявил, что Порошенко предал Украину этим решение по Саакашвили.

Кстати, Боровой в определенной степени рискует, надумав переходить границу вместе с Саакашвили. Ведь в Украине есть такие дебилы, которые открыто угрожают расстрелом Сааакашвили и встречающим его людям.

Например, на днях бывший советник главы МВД Кива пообещал лично расстрелятьСаакашвили и встречающих его Тимошенко, Семенченко, Лещенко.

А чуть ранее озвучивал призыв к пограничникам стрелять в Саакашвили на поражение радикально продажный клоун Ляшко…

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий