Российскому политику на РосТВ закрыли рот после напоминания о вторжении в Украину (Видео)

3














Член российской партии «Яблоко» Алексей Крапухин в прямом эфире ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» пытался объяснить недружелюбное отношение украинцев к россиянам вмешательством России во внутренние дела Украины, в частности, напомнил об оккупации Крыма. Однако его резко перебил ведущий Анатолий Кузичев.

«Бытовая русофобия, наверное, всегда присутствовала в Украине. Но в целом к нам относились хорошо. И в советские, и в постсоветские времена, пока мы не начали грубо вторгаться во внутреннюю политику Украины в 2014-м году», — сказал Крапухин, добавив, что «сейчас у украинского народа есть некая обида на нас за то, что русский народ поддержал присоединение (аннексию — ред.) Крыма, и Украина лишилась Крыма».

Ведущий моментально перебил его, не дав закончить фразу, и посоветовал не использовать заученные формулы.

«Вы же молодой политик? Небольшой совет. Когда вы рассуждаете, когда вы даете собственные умозаключения, какими бы они мне не казались — спорными, дурацкими, — это интересно. Когда вы начинаете этими формулами заученными — это неинтересно. Я вас призываю не мантрами и камланием заниматься, а рассуждать», — сказал Кузичев.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий