Скандальный российский актер снял грубый ответ голливудскому критику Путина. ВИДЕО

0














Знаменитый своими скандальными выходками российский актер Алексей Панин снял так называемую "ответочку" голливудской кинозвезде Моргану Фримену, который прежде в своем видеообращении раскритиковал беспредел политики Владимира Путина.

Соответствующий ролик любитель голых фото в Крыму выпустил в очередном выпуске своей новой YouTube-передачи "Хайповости", передает Обозреватель.

Очевидно, Алексей Панин намеревался ответить Моргану Фримену едко и с юмором, однако в итоге записал малопонятное грубое видео, в котором затронул тему сексуальной ориентации Тима Кука, главы корпорации Apple, и рассказал о якобы негативном влиянии США на Россию через устройства популярного бренда.

Осторожно! На видео звучит ненормативная лексика.

"Мы были атакованы. Мы находимся в состоянии войны. Представьте себе сценарий: маленький мальчик родился и вырос в Америке, стал геем, обиделся на мир натуралов и устроился работать в Apple. Теперь производит самые популярные в мире телефоны, чтобы уничтожить Россию и все семейные ценности. Получается, что каждый, кто пользуется Apple, — зашкварен", — заявил Панин.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий