Следователи ищут биологические образцы Дыминского в его авто, — источник

0














Следователи полиции ищут биологические образцы бизнесмена Петра Дыминского в авто, с участием которого произошла авария со смертельным исходом. Сам подозреваемый со следствием не сотрудничает и сдать образцы ДНК отказывается.

«Сегодня проводятся следственные действия в автомобиле Дыминского. Ищут и собирают его биологические образцы. Следователи также хотят оперативным (тайным, — ред.) путем получить такие биологические образцы бизнесмена для сравнения», — цитируют источник.

По его словам, возможно, по месту жительства Дыминского будут проводиться такие мероприятия, чтобы найти биологические образцы с целью сравнения с обнаруженными в автомобиле.

Собеседник сообщил, что следствие понимает, что автомобилем, совершившим ДТП, управлял Дыминский, но чтобы это доказать, нужно провести определенные мероприятия.

От экспертизы биологических образцов зависит то, будет ли Дыминскому сообщено о подозрении и объявят ли его в розыск.

Сообщается, что Дыминский не сотрудничает со следствием и отказывается сдать образцы ДНК.

Напомним, во Львовской области 18 августа в ДТП столкнулись Mercedes S 65 и Opel Astra, в результате чего погибла 31-летняя женщина.

Брат погибшей Натальи Трилы Степан Мацевко на своей странице в Facebook написал, что именно Дыминский был за рулем Mercedes. Мацевко утверждает, что после ДТП Дыминский, не оказав первой медицинской помощи, пересел на внедорожник Lexus и уехал, а к Mercedes подошел его охранник и начал утверждать, что это он был за рулем.

«Столкновение было очень сильным, от авто сестры не осталось ничего, Mercedes слетел в кювет и врезался в дерево. Но почему-то на водителе, который утверждает, что был за рулем, нет ни одной царапины или синяка. Также есть свидетели, которые видели, как Дыминский пересаживался во внедорожник», – пишет Мацевко.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий