США ввели новые санкции против РФ: опубликован список лиц и компаний

0














Правительство США расширило санкции против Российской Федерации из-за агрессии в отношении Украины, дополнив список 38 частными лицами и компаниями.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства финансов США.

Согласно тексту документа, под американские ограничения попали 19 организаций и 19 человек из РФ, Крыма и Донбасса. В частности, в санкционный список внесли замминистра экономического развития России Сергея Назарова, спецпреда РФ по сотрудничеству с организациями, которые представляют россиян за рубежом, Александра Бабакова и ряд «чиновников» Крыма и самопровозглашенных «республик» Донбасса, а также так называемый «Центральный республиканский банк» ДН

Кроме того, сообщается, что среди организаций под санкции США попали российская частная военная компания «Вагнер» и ее глава Дмитрий Уткин, компании бизнесмена Евгения Пригожина Concord-catering и Concord Management, а также дочерние компании «Транснефти» — «Черномортранснефть», «Гипротрубопровод», негосударственный пенсионный фонд «Транснефть». Кроме того, в санкционный список вошел байкерский центр «Ночные волки».

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий