Страна Баклания, или Песец подкрался незаметно

1














За пару десятков лет появилось множество теорий, из самых различных областей знаний, которые сводились к одному – ускорению процессов, происходящих прямо сейчас. Это касалось электроники, социальной сферы и даже биологии. То, на что требовались столетия, сейчас происходит за пару десятков лет. Свидетельство этому – бурный рост всевозможных технологий. О социально-политических процессах – и говорить нечего. Но нас интересует вопрос биологии.

Тут мы не станем касаться проблем возникновения и распространения новых заболеваний, о которых ранее никто не слышал. Есть мнение, что все эти ВИЧ, эболы и прочие смертельные вирусы были созданы искусственно в неких закрытых лабораториях, как вид биологического оружия. Мы склоняемся к тому, что природа таит в себе еще множество сюрпризов, о которых мы даже не подозреваем. В определенное время они всплывут и покажут себя во всей красе.

Как только это вопрос был прояснен, сразу же последовало сообщение из Ростова на Дону, где бакланы были замечены за тем же подлым делом, а сразу после этого руководство стройки керченского моста заявило, что десятикратное увеличение стоимости моста – дело клювов этих птиц.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий