У Авакова покупают Нацгвардии походный клуб-типографию за 2,5 миллиона

0














Мобильный центр будет оборудован системами отопления и кондиционирования, а также культурно-просветительским имуществом.

Воинская часть №3078 Национальной гвардии Украины в городе Киеве заказала ООО «УкрЕвроМаз» мобильный центр морально-психологического обеспечения за 2,49 млн гривен.

Об этом передают «Наші гроші» со ссылкой на систему ProZorro.

В частности, заказан специализированный походный клуб-типография на базе полноприводного грузового автомобиля МАЗ-531605-362 4х4 с кузовом-фургоном. Он должен быть рассчитанным на экипаж из двух человек, а также оборудован системами отопления и кондиционирования и культурно-просветительским имуществом.

Поставка ожидается до 20 декабря. Гарантийный срок составляет 1 год или 30 тыс. км пробега. Товар оплатят в течение месяца после доставки.

На своем сайте фирма-победитель продает такое шасси с двигателем Евро 2 без кузова и дополнительного оборудования за 1,90 млн гривен.

Компания «УкрЕвроМаз» Ирины Саханды является дилером Минского автозавода. Ею руководит Богдан Саханда, который в 2015 году шел в Вишневый горсовет Киевской области от партии «Сила людей».

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий