У брата прокурора сил АТО есть бар и кофейня в центре Ужгорода

0














Родного брата главы военной прокуратуры сил АТО Виталия Цицака называют владельцем ужгородского паба «Churchill». Об этом в своем резюме сообщил один из закарпатских поваров. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Наших денег».

Виталий Цицак в начале 2000-х работал в прокуратуре Закарпатской области. После этого стал начальником отдела юридического обеспечения Закарпатского облсовета. В декларации, поданной в НАПК после увольнения в апреле 2017 года, Цицак местом работы за 2016 год указал все тот же Закарпатский облсовет. Значился помощником по трудовому договору нардепа от БПП Василия Брензовича.

Как свидетельствует выписка из Государственного реестра прав на недвижимое имущество, помещения площадью 188 кв. м под пабом «Churchill» арендовала жена Виталия Цицака Лилия Цицак.

Паспорт на летнюю площадку паба «Churchill», как стало известно из решения Ужгородского горсовета, Лилия Цицака получала как ФЛП. Зарегистрировалась  еще в 2010 году.

Также мэр Ужгорода по случаю Дня предпринимателя год назад приветствовал Лилию Цицак как владелицу кафе-кафе «Тирамису» в исторической части областного центра — переулке Горчичное зерно. Впрочем, сами ужгородцы в комментариях сети Интернет владельцем «Тирамису» называют опять-таки брата атошного прокурора Виталия Цицака.

Как ФОТ с основным видом деятельности «деятельность ресторанов» зарегистрирована и мать Лилии Цицак Лилия Бугир, известная как заместитель главного врача областной клинической больницы Ужгорода.

В декларации, поданной в апреле 2017 года, Виталий Цицак отметил, что его жена Лилия получила за прошлый год 567 тыс. грн от занятия предпринимательской деятельностью. При этом основным местом работы Лилии Цицака указана коммунальная аптека Ужгорода, и заработала в ней Лилия Цицака 2748 грн — находилась в декрете.

Как сообщалось ранее, Заместитель прокурора Киевской области живет в доме тещи


Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»
Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий