У скандальных нардепов проверят психику и декларации

1














У народных депутатов от «Народного фронта» проверят психику и электронные декларации

Так, в Национальном агентстве по предотвращению коррупции заявили о начале полной проверки электронных деклараций нардепа Евгения Дейдея. Проверку начали на основании информации, полученной от Генеральной прокуратуры.

Известно, что 28 июля НАПК уже рассматривало этот вопрос, но в тот день заместитель председателя агентства Руслан Радецкий проголосовал против полной проверки.

Вместе с этим народный депутат Максим Поляков заявил, что хочет пройти психиатрическую экспертизу. Так он среагировал на слова директора НАБУ Артема Сытника. «Он заявил, что я психически болен. Хочу сказать, что в понедельник хочу пройти психиатрическую экспертизу, чтобы было понятно, больной Поляков на голову или нет».

Ранее сообщалось, что Печерский суд украинской столицы признал Максима Полякова потерпевшим. Согласно решению, фигурант «янтарного дела» получил такой статус в уголовном производстве о провокации подкупа Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ). Позже Поляков стал настаивать на уголовном преследовании своих обидчиков из НАБУ — детективов и директора Артема Сытника.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий